Bloqueo de datos, ahora también para clientes de contrato

Publicado el 07/10/2015 por Anna Réti, Associate Product Manager

Desde hoy, todos nuestros clientes de postpago pueden bloquear la conexión de datos en el territorio nacional a través de la app de .Tuenti una vez se agotan los megas de su bono gracias a la opción de Bloqueo de datos. Así, no se les escapará ni un sólo detalle de su línea móvil, controlando en todo momento cuándo consumen datos y evitando también recibir cobros por conexiones a Internet fuera de bono.

Con esta funcionalidad opcional activada, nuestros clientes no podrán navegar por Internet desde su terminal móvil, pero sí podrán seguir utilizando .Tuenti para llamar, compartir momentos o gestionar su línea móvil porque, como siempre, el uso de nuestra app no consume datos ni saldo.

Esta funcionalidad se puede activar y desactivar en cualquier momento en la sección Servicios desde la app de .Tuenti en el smartphone, tablet o desde la web en un ordenador. Si el bloqueo de datos está desactivado, las conexiones a Internet se tarifican a 3,63 cént./MB. Sin embargo, la velocidad de conexión a Internet se mantendrá sin ningún cambio. Toda la info sobre el Bloqueo de datos aquí.

Bloqueo de datos, la opción para no gastar más cuando los datos se agotan

Publicado el 04/3/2014 por Susana Guio, Product Manager

Volvemos a innovar y por eso hoy presentamos una nueva funcionalidad para los clientes de prepago de Tuenti Móvil que permite bloquear la conexión de datos en el territorio nacional una vez se agotan los megas del Bono. A partir de ahora, con el Bloqueo de datos los clientes que lo activen al agotar su Bono de internet mensual controlarán cuándo consumir datos y no recibirán cobros por conexiones a internet.

Con esta funcionalidad opcional activada, los clientes de prepago no podrán navegar por internet desde su terminal, pero sí podrán usar la app de Tuenti para chatear, llamar o compartir con sus amigos y contactos gracias a Zerolímites, nuestro servicio de valor añadido que no computa datos ni saldo.

El cliente puede activar y desactivar el Bloqueo de datos siempre que quiera y en cualquier momento desde la Cuenta Móvil de la app de Tuenti y la versión web: con Bono de datos activo, inactivo o incluso si está disfrutando de un Bonoplus. Si esta funcionalidad está desactivada y el cliente ha agotado su Bono de datos o está inactivo, las conexiones a Internet que realice se tarificarán a 3.63 cént./MB y la velocidad de conexión será la misma de siempre. Todo sobre el Bloqueo de datos aquí.

Siguenos