Bloqueo de datos, ahora también para clientes de contrato

Publicado el 07/10/2015 por Anna Réti, Associate Product Manager

Desde hoy, todos nuestros clientes de postpago pueden bloquear la conexión de datos en el territorio nacional a través de la app de .Tuenti una vez se agotan los megas de su bono gracias a la opción de Bloqueo de datos. Así, no se les escapará ni un sólo detalle de su línea móvil, controlando en todo momento cuándo consumen datos y evitando también recibir cobros por conexiones a Internet fuera de bono.

Con esta funcionalidad opcional activada, nuestros clientes no podrán navegar por Internet desde su terminal móvil, pero sí podrán seguir utilizando .Tuenti para llamar, compartir momentos o gestionar su línea móvil porque, como siempre, el uso de nuestra app no consume datos ni saldo.

Esta funcionalidad se puede activar y desactivar en cualquier momento en la sección Servicios desde la app de .Tuenti en el smartphone, tablet o desde la web en un ordenador. Si el bloqueo de datos está desactivado, las conexiones a Internet se tarifican a 3,63 cént./MB. Sin embargo, la velocidad de conexión a Internet se mantendrá sin ningún cambio. Toda la info sobre el Bloqueo de datos aquí.

Siguenos